Золотая осень

За собою сжигая мосты,
Золотая унылая осень
Обрывает с деревьев листы,
И куда-то их ветром уносит.

Пожелтели опять сады,
Поредели немного аллеи,
И оборванный листы,
Словно птицы, на юг улетели...

al1
март2011


Рецензии