Правда

После драк кулаками не машут!
Поживем мы с землей в тишине.
Что потомкам историки скажут
О далекой, великой войне.
Когда в Лету уйдут ветераны
И не станет свидетелей битв
Беспощадной войны - земли раны
От глаз скроет суровая быль!
Кто - то хочет Победу святую,
Ее правду перекроить.
Сын отца - сутью всей протестую,
Это он смог в войне победить!
Вместе с теми, кто грозной стеною,
Встал навстречу злодею врагу.
Эта память живая со мною,
Как зеницу ее берегу!
На планете людей миллионы,
Кто не даст омрачить правды свет.
Переделать по - своему оный,
И стереть память наших побед!
Битвы самой огромной и грозной,
Что свободу нам всем принесла.
С этой правдой большой и серьезной
Нам сверять и сердца и дела!
               


Рецензии