Я люблю

Я люблю тебя тихо и нежно
Жарким летом, зимою снежной.
Я люблю тебя днём и ночью,
Я любого порву в клочья.

Я теряю с тобой разум,
И хмельным становлюсь сразу
Воздух рядом с тобой пьяный,
Пить глотками его стану.

Для меня ты всегда юна.
Ни о чём не могу думать.
Я тебя коснуться мечтаю,
И от мысли такой таю.

Я надеюсь, и ты растаешь
И бесстыжей со мною станешь.
Мы с тобою в любви захлебнёмся.
К прежней жизни уже не вернёмся.

Наслаждаясь твоим телом,
Стану наглым я, стану смелым.
Зацелую тебя, заласкаю.
И с восторгом шепну:"Пропадаю!"


Рецензии