Воспоминания о Бой Джордже

Не спи мистер поклонись
Лицом к Кришне повернись
На концерте его я как-то раз побывал
Вспомнил и моложе вроде бы стал








"ПОКЛОНИТЕСЬ, МИСТЕР!"..
Bow Down, Mister!
 Бой Джордж, Е.С. Шачинандана Свами и преданные,
Гауранга Бхаджан Бенд и Е.М. Кришна Према прабху...


Рецензии