В окне напротив

И в окне напротив, вдруг погаснет свет,
И мне никто не улыбнется.
Так и не дав ожидаемый ответ,
Теперь уж сердце медленнее бьется.

В  окне напротив, вдруг погаснет свет
И все на свете станет ясно,
Что было,  то давно того и нет
И все что сделано - напрасно.


Рецензии