это такая игра. зимняя стужа

крепче держи вихри ветров в руках,
прямо смотри, следи за звёздами, маяком.
я бы хотела сбежать, за шарфом скрыть глаза,
чтобы никто помочь бы мне не смог.

это такая игра, мне нравится сильный игрок,
коим является эта зимняя стужа:
"ну же, смотри, ты снова идёшь на взлёт",
я не могу радоваться мимолетному чуду.

" ну же, схватись за горло, кричи, что есть сил..
боли в тебе и скорби больше двухсот киловатт",
я стою, не знаю куда идти,
просто хочу слегка испробовать яд

снова снежинки, снова хочу я дождь.
снова хочу весну и немного спичек..
мне надоело ждать, надоел чертов шторм.

не позволяйте мне в ком-нибудь раствориться.


Рецензии