Спокойно относись к убыткам и потерям

Спокойно
Относись
К убыткам
И потерям,
И даже,
Когда
Врут тебе
В лицо,
И если ты
Совсем
Не веришь,
Не будь
В ответ
И сам ты
Подлецом.
Живи,
Как жил,
И всех
Других
Поступки
Невозмутимо
Ты переноси.
И зло
Не впитывай,
Как губка,
И обособленно
Живи.
27 декабря 2015 года.


Рецензии