Голос поля

В поле жаркий полдень. Тишина.
Где-то середина лета.
И песня здесь одна
Будет до рассвета!
Горячая земля силой дышит,
Солнце голову печет.
И счастьем каждый пышет
Колосок, что в поле растет.

Земля…Колыбель человечества,
Наша мать, наш опекун.
Не пойдешь против естества,
Если только ты…колдун.
Все мы выращены ею,
Каждый – жизни цветок.
И солнце нас греет,
И обдувает ветерок.

Вдыхаю аромат поля,
В душе радость и покой.
Слушаю песню стоя,
Что поется неба синевой.
А так же слушаю потом
Голос поля чудесный!
И нет печали в том,
Что мало кому интересно…

И нет печали в том,
Что кончится лето,
Повеет осенью, зимой
И временем расцвета.
И нет печали в том,
Что жизнь быстротечна.
Если не думать об этом
Как я, бесконечно…


Рецензии
Красивый голос словно колос, что украшает славные поля!

Славкарт   27.12.2015 09:39     Заявить о нарушении