Старость

Сизокрылое милое детство
Улетело от нас далеко.
И от старости некуда деться.
Сколько вод в никуда утекло...
Но и мы не стояли на месте.
Но идти нам было легко,
Лишь тогда, когда были мы вместе.
Помнишь, как по траве босиком
Мы бежали (жених и невеста)
Летним солнечным вечерком?...

al1
октябрь2010


Рецензии