Плен

У каждого есть в жизни плен,
Который в узах своих держит.
Разнообразен набор стен-
Но каждый плен борьбу содержит..
Там где зависим, малость хоть
Теряешь нить своей Свободы..
Души Свобода.. Пленна плоть-
С рожденья, от своей природы..
Гоним желаньем, что диктует-
То значит носишь плена тень..
Сужденье чьё то атакует-
Зависим так же каждый день...
Капканы плен повсюду ставит,
Коварных под вуалью схем..
Ответственность за жизнь поставит-
Всё по местам средь лжи делем..
И каждой жизни Пик настанет,
Когда Вопрос как в горле кость.
Захочет Истин Дух, устанет-
От лжи вокруг, несущих злость...


Рецензии