Черно-белый

Судьбы окраска в двух тонах, так видит большинство на свете..
Идут как в черно-белых снах, ища ключи впадают в сети.
Как в паутине жизнь идёт, полос этапы чередуя
Невзгоды черный шлейф несёт, а радость-белых полос сбруя..
Среди таких счастливых нет, вся жизнь для них видна в двух красках..
Рисован мир нам как завет-две полосы, две роли в масках!
Всему на Свете роль дана.. И Счастье роль для всех согреет,
Две полосы и ни одна, к Счастливым дела не имеет...
Для Счастья нет преград извне, от внешних будней не зависит
Оно живет в Душе, во мне.! И внешний шторм его не снизит..
Свободный Выбор всем подарен, Ответственность за жизнь на вас...
Из двух полос-всем Благодарен! Всё это опыт-рост для нас.
Твори Судьбу рисуя краски, Сужденьям ложным вопреки,
Будь лишь собой, снимая маски.. Сломай всех страхов тупики!!!
Найди Свободу не снаружи, внутри её ты обрети
По силам будут зной и стужи, когда Душа не в запрети!


Рецензии