Я приглашаю вас, друзья к костру

Я приглашаю вас,друзья,к костру!
Который развела я на полянке!
Для вас,кого я сильно так люблю!
И встретила на жизни полустанке.

Я предлагаю бросить в сей костер
Все горести,все беды,огорченья,
Болезни и сомнения свои,
Врагов бездушных  злые изреченья.

Я точно знаю.что огонь как маг!
Плохое уничтожит,если верить!
И в сказку тихо приоткроет дверь!
И счастья вам сумеет вновь отмерить!

И искорки костра,взлетая к небу.
пусть в ваших душах вновь зажгут рассвет.
Сердца наполнят ярким светом жизни,
Надежды,веры принесут букет!


Рецензии