Поля-Леса

Есть в жизни время, как поля.. Порой, увы леса глухие..
Полей этап день изо дня, приносит вести лишь благие!
Удачи светлой полоса, во всех аспектах помогает..
И не видна в морях коса, на мель которая сожает..
Любовь в тумане забываем.. Ослепит легкая пора
Души стремленья подавляем-влечёт нас блеском мишура...
Идя в полей широтах слепо. Заботы без и добрых дел-
Иллюзии как счастья дозы-асфальт не держит долго мел...
Дней светлых ширь, Удачи пламя: уйдет украдкой как всегда..
Полям конец и леса знамя, встречает словно холод льда..
Глухих лесов встречая тропы, в картинах жизни гаснет свет.
И вновь сбивать до крови стопы, впадая в спор, то да, то нет..
Не наказанье и не рок, толчок к анализу и мыслям:
Во вред душе пошёл урок.. Где эгоизм взял верх над смыслом.
Когда корыстных рвений пыл, не дал Удачей насладиться,
Тепло с Добром когда забыл-к сужденью слабых стал стремиться...
Когда Душа и Небеса, не занимали места в мыслях-
Жизнь поменяла полюса... Дав счастье осознать не в цифрах!
Забыть все то, что потерял.. Себя найти, среди бурьянов
Ты жизнь свою, собой менял, взяв духа Путь, иль путь изъянов...
Творить вокруг без красоты, иль красотой судьбу наполнить:
Всё что имеешь, создал ты.. Понять легко, труднее помнить.!
Нам грани жизнь рисует вновь, ведя наш Дух на Путь познанья
Леса, Поля, во всём Любовь!!! Повсюду скрыты нам признанья....


Рецензии