Забудь

Забудь меня. Тебе всё это снится...
Пожар объятий... поцелуев мёд...
Не сможешь ты моим дождём напиться.
Дождись. И туча новая придёт.

Забудь меня. И в танце нашей страсти
Не исполняй последний пируэт.
Погибнем мы в слепой желанья власти.
Оттуда никому спасенья нет.

Забудь меня. Молю я, ради Бога,
Ну сделай же хотя бы что-нибудь!..
Не суждена с тобою нам дорога.
Забудь меня.
   Забудь...
      Забудь...
         Забудь...
05.08.15


Рецензии