Красная Шапочка а-ля Хичкокк

Красная Шапочка часто носила бабушке пирожки с капустой.
Но как-то случился неурожай и она принесла ей пирожки с Волком.
Домой она вернулась, неся корзинку пирожков с Бабушкой...
А через день Шапочка лакомилась пирожками с мамой.....


Рецензии