Я сильный, всё переживу!

 Я сильный, всё переживу:
 Обман, болезни и тоску,
 Зла долго в сердце не держу,
 Любовью, дружбой дорожу!

 Переживу и дождь и снег,
 Переживу свой в жизни грех,
 Но, у меня есть в теле гены,
 Я не могу простить измены!

 И если, нет уже любви,
 Скажи мне правду и не лги,
 Пусть это мне не по нутру,
 Я сильный, всё переживу!

 Держать не буду, отпущу,
 Конечно, долго погрущу,
 Тебя оставлю на плаву,
 Я сильный, всё переживу!

 И как бы, жизнь меня не била,
 Бросала в жар иль в полынью,
 Клещами не тащила жилы,
 Я сильный, всё переживу!

   16 декабря 2015 г.


Рецензии