Минутой каждой жил...

Нас случай судьбоносный
Единил,
Любви дарованной,
Первоначальной.
Самой судьбой!
Минутой каждой жил,
Я, как поэт...
Ты музою венчальной,
Не девою печальной,
И каждый пламенно
Любил!













Фото размещено из Интернета...


Рецензии