Небеса

Небес красива синева, бескрайний небосвод ласкает
Художник пишет кружева, по ветру кисть свою пуская..
Хранитель тайны в облаках, за кистью Лик от глаз уводит-
Лишь имя слышно на устах, что к Сердцу теплотой приходит.!
Небес живое полотно, свободных стай полёт рисует!
И шепчет птиц полет одно: Свободы праздник как танцует!
Парят не ведая границ, без обязательств пред друг другом..
Не зная боль и фальш страниц-Свободы крики круг за кругом!
А Небо Свято для веков, Дух человека влечёт в Дали...
Избавит Небо от оков, тех Душ, что ближе к Небу стали.
Для тех открыт туда полёт, кто красоты не нарушая
К единству всех людей ведёт, стрельбой покой не нарушая.
Чей взор способен видеть Лик, чьё Сердце видит Чувством сильным-
Во всём Чудесный Лика крик.. По Небу и дорогам пыльным!

Антон Сарычев


Рецензии