Не верьте

Плюс. Минус -
Устала. На грани!..
Завтра я двинусь,
Ведь снова поранят.
Слова? - Пустота.
Вера - забыта.
Больше не та,
И совсем без лимита.
Закрыты двери,
Для боли нет мерки.
Больше не верю,
Больше не верьте.
Заместо неё
На этом свете,
Остаётся фантом
Ему вы не верьте.


Рецензии