Боюсь проснуться без тебя

Боюсь проснуться без тебя -
А вдруг тебя не существует?
И все, что было - было зря?
Прикосновенья, поцелуи?
Нет. Это было наяву,
И ты не сон, я знаю точно.
Мне страшно просыпаться без тебя.
И невозможно очень...

27.12.15


Рецензии