Стану снегом, белым, белым

Стану снегом, белым, белым,
Жить пойду  в далёко поле,
Невесомым буду телом ,
Я лежать на косогоре.

Светлой искрой, чистым пледом
Опущусь к тебе на плечи,
Ты пройдешь, пойду я следом,
И растаю, я не вечный.

Закружусь поземкой ночью,
Околдую твои мысли,
И с Луной, в небесной выси
Мы пошепчемся о жизни.

Буду белым, буду чистым,
Полотном на жизни серой,
Для кого-то может милым,
Для кого-то только снегом.


Рецензии
Восхитительно написано!

Ирина Стефашина   17.10.2020 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо за столь лестный отзыв. Приятно ей-бо

Игорь Гамин   17.10.2020 21:32   Заявить о нарушении