Символ года

Смешная, может даже слишком,
Изменчива -   в обилии гримас,
Макака, шимпанзе или мартышка?
Возможно,  он Кинг Конга  нам   припас?
Одно бесспорно -  мы приматы,
Ликует от предчувствия народ,
Глядишь,  на счастье, как когда- то,
Орудие труда изобретёт,
Даст новый шанс на наше выживание
А  мы с бананами, застыли в ожидании


Рецензии