Рассветы с просветами...

Рассветы с просветами
стали монетами:
красными, медными,
серебрянно-бледными.
 
Просини осенью
между семью и восемью,
зацепились за ветки
рябины – кокетки.
 
И холодно, холодно,
словно плывёшь на дно…
Дальше – зима и сумерки,
не заблудиться бы в сумраке.


Рецензии