Забыл?

Ну что ты раскричался
Наивный ты поэт?
Любви на свете нету
И счастья тоже нет.

И нету хэппи энда
В твоём немом кино.
Всё продано, поверь мне,
Давным давным давно.

И не за чем до одури
Об этом нам орать.
Забыл ты как по морде
От жизни получать?
01.08.15


Рецензии