Другая любовь

Любовь меняется, то пламенеет, то стихает,
Другой становится спустя года.
В привычку переходит, затухает,
И потихоньку исчезает навсегда.

Уходят чувства и нет уже взаимности,
Зато стремление побыть вдвоем одним,
Сближает, придает интимности,
И снова вам союз необходим.


Рецензии