А я у тебя ничего не прошу...

А я у тебя ничего не прошу,
Не колец мне не надо, не шуб...
Босоногой к тебе я навстречу спешу,
До такой ты мне степени люб...

Меня радует блеск голубых твоих глаз
И улыбка мне станет наградой...
Вот увидеть тебя хоть на миг,хоть на час...
Ничего больше в жизни не надо...

Ты поверь мне, сейчас я совсем не шучу..
Ты попробуй такую сыскать!
Я не шуб, не колец у тебя не прошу,
Мне бы только тебя отыскать!
     27 12 2015 Дивногорск


Рецензии