Чары иллюминации

    
Столица радостью искрится,
Встречая вечный Новый год,
И пухом белым снег кружится,
Танцуя вальсы и фокстрот.

На площадях и в переулках,
На улицах, в тиши дворов
Хранится магия в шкатулках
Зашедших в гости к нам волхвов.

Звезды свеченье Вифлеема
Смогли здесь маги воссоздать
И стен кремлёвских диадема
Всё ярче стала в нём сверкать.

Такого сказочного света
Москва не знала никогда.
В иллюминацию одета
Она сверкает, как звезда.

Огни волшебные пылают,
Мерцают, падают, кружат
И крик восторга вызывают
У взрослых дядей и ребят.

Слышны хлопушек малых взрывы…
Ребятам просто невтерпёж
Услышать добрые мотивы
Курантов Спасских в эту ночь.

Взлетают в небо фейерверки,
Произнесён чудесный тост
И на часах Курантов стрелки
Продолжат путь, чтоб всё сбылось.

Желанный праздник утопает
В гирляндах сказочных огней
И сердце счастье обретает
На целый год прекрасных дней.


Рецензии
"И на часах Курантов стрелки
Продолжат путь, чтоб всё сбылось."

Виктор, здоровья, удачи и с Наступающим!!!
С уважением П.К.

Петр Кожевников   27.12.2015 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Петр! Взаимно. С уважением, В. Г.

Виктор Грабарев   27.12.2015 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.