Твой единственный

Расстаёмся с любимыми мы
По неволюшке.
Ковылём остаёмся одни
В чистом полюшке.

Тем, которые сами ушли,
ветер под ноги
И поклон до сырой до земли,
Чтоб не помнили.

Отболит, отщемит, отживёт,
И отрежется.
И туманом следы занесёт,
Чтоб не грезилось.

А тоска студеная не в счёт,
Не оплатится.
По травинке слезой потечёт,
Да и скатится.

И ворвётся в разорванный круг
Кровоточащий
Твой единственный преданный друг -
Одиночество.
01.08.15


Рецензии
То, что всю жизнь живет внутри меня.

Анна Валерьевна Суворова   10.06.2016 09:31     Заявить о нарушении