Привычка

А я пишу стихотворения.
И надо же как прет
Долбанное вдохновение!
Не оторвешься от листа,
Вот, что значит привычка!
Мне просто интересно,
Где от души отмычка?

Кто-то курит, а кто пьет,
У меня привычка другая,
Меня вдохновение зовет
Погостить у ворот рая...


Рецензии