Дед Мороз совсем уж старый

 24.12.15. 
Дед Мороз совсем  уж старый
И работать перестал.
Свою шубу в лесу  где – то
Позабыл он. Потерял!

Месяц март пришёл на помощь,
Дождь и снег, который день.
Дед Мороз  почти что голый
И работать ему лень.

Призадумался тут старый
Скоро Новый Год, зима.
Как же Ёлки? Где же сказка?
Как же дети  без меня?

Тут к Зиме идёт с вопросом:
«Скажи, Зимушка-Зима,
Где  костюм мой новогодний?
Ждёт меня же детвора.

Скоро Ёлки зажигать мне
И подарки разносить.
Пожалей меня, я старый
Как костюмчик раздобыть?

Силы нет, чтоб заработать,
Доллар с Евро велики.
Не такие сидят дома,
Сама знаешь, мужики!»

 Тут зима ему сказала:
« Где же мне его найти?
Обезьяны год, ведь, будет!
Можешь к ней в трусах идти.

Всё равно же попа гола
У тебя и у неё.
 Отдыхать    народ весь будет
По 10 число.

Отдыхай  и не печалься,
Может быть, костюм найдём.
И как прежде мы на Ёлки
В Новый Год с тобой придём!!!»

Дед Мороз пусть побыстрее
Костюм всё - таки найдёт.
В Новый Год здоровье, радость
В наши семьи принесёт!!!


Рецензии