По краю...

Медленным шагом хожу я по краю,
дорогу домой ищу.
Я вовсе ослепла, ведь пропасть так манит,
зовёт в обитель свою.
Ни слова не скажет, а лишь прикоснётся
холодной рукою своей.
За собою не тянет, но ждёт не дождётся,
когда я останусь с ней.
Не видно просвета средь мрачного неба.
Лишь бы дождаться утра.
Не сгинуть в бездонной бы пропасти этой,
где временем правит тьма.
Прошу, не зови ты меня за собою,
не время, ты знаешь сама!
К тебе я вернусь, когда буду готова,
как останусь совсем одна....


Рецензии
Глубина здесь подобна океану, бушуют волны...а под конец штиль, умиротворение...и только в нём виднеется истина ))

Гери Медон   27.12.2015 09:36     Заявить о нарушении