Вечер

Всё чаще грущу я под вечер.
Вновь в храм меня ноги несут.
Я в храме. Горят ярко свечи
И медленно воском плывут.

С волненьем смотрю я на пламя:
То души усопших парят:
Они собираются в храме,
Где свечи горят.


Рецензии