Страстью ты со мной обвенчана...

Страстью ты со мной
Обвенчана,
При любви идёшь на
Плаху,
И минуя дни при
Страхе,
Ты со мной разлукой
Мечена,
И душою искалечена,
Я же в образе
Монаха,
Пребываю в днях -
Не лечит же...
Даже поднебесья
Птаха!













Фото размещено из Интернета...


Рецензии