Благие вести yugaаvatara diary 2015

26-27.12.15.
Develop the quality of love an always seek the welfare of humankind. – BABA
Разрабатывайте качество любви, постоянно заботясь
о благе человечества. - БАБА

Разрабатывайте качество любви, постоянно заботясь о благе человечества.
Бескорыстная любовь  друг к другу творит мир и укрепляет отечество.

Разрабатывайте качество любви, заботясь о благе человечества постоянно.
Божественная любовь – творит единство и благополучие в мире неустанно.

Разрабатывайте качество любви, благо человечества настойчиво улучшая.
Постоянно помните, что мир существующий – одна семья Бога, большая

Разрабатывайте качество любви, за благо человечества единство, считая.
Живите единой,  дружной семьёй,  друг в друге Божественность, почитая. 
САИ РАМ

ANTHARYAMI Diary 2011               
(ОБИТАТЕЛЬ СЕРДЦА)               

27.12.11.
“Chanting of the Divine name with full concentration by the mind is real sadhana”.
«Пение Божественного Имени с полной концентрацией ума –
настоящая садхана», – Сатья Саи Баба

Пение Божественного Имени
с концентрацией ума – садхана сама.
Может быть постоянной эта садхана,
когда ум бесполезным делом занимается.
Повторением или пением Имени Бога
он тогда по духовному пути направляется.

Это, поистине, садхана настоящая,
освещающая жизнь и время предстоящее.
Впереди стоящее существование
будет светлым, мирным и прекрасным,
устойчивым и безопасным.

С Божественным именем дел творение
приносит в жизнь истинное удовлетворение.
Потому Имени Бога воспевание и распевание
приводит блаженство и на Господа упование.

Дела с пением Его Имени творить,
людям благо дарить и их, принимая всё,
как Божественный дар, благодарить,
означает с Богом мир во всех мирах творить.
ОМ Саи Рам

Любовь – Бог. Живите в Любви.


Рецензии