Кирпич

Ты не плачься, будет поздно.
Поздно – будет, хнычь-не хнычь.
Рассекая плотный воздух
С крыши падает кирпич.
Плотный воздух рассекая
Мчится в гибельном пике,
И, как наша жизнь пустая,
Лупит точно по башке.


Рецензии