Я слушаю твой дождь

Я слушаю твой дождь. Его косые струны
Тихонько мне бренчат несбывшийся мотив
Потерянной любви, в котором наши луны
Рвут притяжение друг друга отпустив.

Я слушаю твой дождь. И грустная улыбка
Из памяти приплыв мне сердце озарит...
Где счастье на земле? Что правда? Что ошибка?
И чем ещё меня фартуна одарит?

Я слушаю твой дождь, когда по луж литаврам
Стучит он мне опять мотив моей судьбы.
И вижу как с небес в потоке струй слетают
Обрушенных надежд бессильные мольбы.

И под твоим дождём стою в безмолвном кайфе
Разлукою его не в силах заглушить...
Я слушаю твой дождь - сердцебиенье капель
По тонкому стеклу обугленной души.
31.07.15


Рецензии
Очень красивое стихотворение!! Виктор, отправляла вам личное сообщение, вы его получили? Если да, ответьте мне, пожалуйтса, на почту anna_etoile@list.ru

Анна Валерьевна Суворова   09.06.2016 20:18     Заявить о нарушении