Не всё так просто

Любовь – прорыв из одиночества
К единству с миром и судьбой,
Чтоб не топтаться на обочине,
Идти вперед и быть собой.
Она – о будущем пророчество.
 
Но на взаимность полномочия
Имеет всё же не любой.

11 апреля 2005   


Рецензии