Крепость

Я не трус,сто раз доказывал
(Смелость города берёт)
На свиданье не опаздывал,
Не спешил прийти вперёд.

Пунктуальность отрабатывал,
Скромность прятал в кошельке.
Трёп её на ус наматывал,
Сам молчал,как на крючке.

Всё ходил вокруг да около.
Что сказать?С чего начать?
Неужель такому соколу
Она может отказать?

Время шло,силы не равные.
Стены крепости крепки.
А деньки такие славные!
Для "осады"все деньки.

Но я сдал свои позиции,
Взял тайм-аут на пока.
Плюнул на её амбиции
Толку нет от простака...

Пока строил планы новые
В танке въехать иль верхом,
Парни бравые,бедовые
В крепость ту вошли пешком.


Рецензии