В кругу

          И что было родного, утрачено снова.
                Х.Р.Хименес

Опять повторилась нелепая сказка,
Короткая сказка с печальным концом.
И вновь под горой заколдованный камень,
И вновь стало ликом родное лицо.

22 сентября 1979 г.

Из цикла "Капли сентября 79"
Из книги "Капли"


Рецензии