Рождённый драконом

Древним сказано так: когда брат брату враг,
Оковы заветов спадут с смертных врат,
И из тёмных времён, кто в веках заклеймён -
Будет Бич Королей к жизни вновь возвращён.

Историю ту скрыла времени мгла,
Как к небу взметнулись два чёрных крыла.
Снова тешатся боги жестокой игрой,
В новых битвах рождается новый герой.

Снова вой! Снова в ножнах не место мечу.
Судьба не любому твоя по плечу.
А пока не услышал ты крика во мгле,
Услышь эту песню, то - песнь о тебе.

"Dovahkiin Dovahkiin
Naal ok zin los vahriin
Wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal
Ahrk fin norok paal graan
Fod nust hon zindro zaan
Dovahkiin fah hin kogaan mu draal"*

*из текстов песен к игре The Elder Scrols V: Skyrim


Рецензии