Снова дождик в Питере

Снова дождик в Питере -
Это не беда.
Просто с неба капает
На землю вода.

Может это истина
Сходит в тишине?
Может чья-то искренность
Просится ко мне?

Я открою сердце ей
И её впущу.
Светом её трепетным
Думы освечу...

Дождик не кончается,
Всё в стекло стучит,
Будто мне, старается,
Письмецо строчит.

Струйками лучистыми
Пишет на окне.
И слезами чистыми
Моет душу мне.
29.07.15


Рецензии