Ну что ж прощай...

Ну что ж прощай моя подруга
Вот так расходятся наши пути
Не созданы мы друг для друга
Жаль что приходится уйти

Я буду помнить тот краткий срок
Что даровано было нам небесами
Но быть близким тебе не смог
Не пустила в свой мир ты с чудесами

Мне жаль терять тебя, жаль до боли
от тоски мое сердце закричало
закончилась наша любовная история
Так и не имея своего начала

Жаль на короткое мгновение лишь
на сотни тысяч всего секунд
И может где то сладко спишь
А я вот вряд ли уже усну

Мне вернуть бы то мгновенье
Хотя бы, на пару сотых миллисекунд
Почуять снова вдохновение
С тобой разлуку ведь не перенесу

Но за все тебе родная спасибо
За эти моменты рядом с тобой
Хоть и плод мой ты не носила
Но стала больше мне чем женой


Рецензии