***

это каждый вечер приходит само,
просто садишься и пишешь,
мысли про тех, кто уже далеко,
знаю, милый, меня ты услышишь,
ты живешь до тех пор, пока помню тебя,
каждый вечер пока вспоминаю,
даже если сейчас очень ты далеко,
я тебя и сейчас обнимаю,
даже если уже никогда не войдешь,
в наши двери всегда нараспашку,
и в ночи ты на ощупь меня не найдешь,
а на утро не сваришь мне кашку,
и улыбка твоя не разбудит меня,
когда утром мурлычешь мне в ухо,
это всё уже было, теперь без тебя,
пусто в комнате, в комнате глухо,
но торопится жизнь, продолжая бежать,
день за днем изменяя полеты,
мы с тобой продолжаем друг друга держать,
крепко за руки, как самолеты,
улетевшие два самолета мечты,
мы с тобою поверили в это,
это понял я сразу, потом понял ты,
и у нас было чудное лето,
не реви, улыбайся, уже все равно,
жизнь как фильм не прокрутишь обратно,
мы с тобой это знали и знали давно,
только ты, вдруг, ушел безвозвратно....


                Х Х Х Х

День как обычно идет день за днем,
А мы так печально уже не вдвоем,
И время не лечит, вся жизнь как во сне,
Я во сне возвращаюсь все время к тебе,
Ощущенье утраты все время со мной,
Невозможно дышать, осознав эту боль,
И когда просыпаюсь я утром теперь,
Ты как будто бы входишь в открытую дверь,
Все давно позабыли на кладбище путь,
Ну зачем, ведь тебя им уже не вернуть,
Только им не понять, что наши сердца,
Очищает лишь память, живя до конца,
Ты останешься жить в наших слезах,
И ты будешь смеяться в наших сердцах,
Ну а мы сохраним эту память тебя,
Пусть тебе будет пухом, малышка, земля....


Рецензии