Письмо на крови

Как быстро летит время…
О чем бы тебе написать…
О невозможности спасения
Через Господа мать…

Больше не осталось радости
С тех пор как ты ушел.
Твоих алых щек сладости
Мука еще жгла.

Красота твоих волос
В каждом ночном видении,
И нежный голос…
Вот, всё успокоение.

Когда же ты вернешься?
Боюсь произнести.
Тобою не напьешься
И от тебя не уйти.

Ну, что еще сказать?
Наверно, признаться в любви.
И это письмо разорвать
Написанное на крови.


Рецензии