Вроде бы все тоже

Вроде бы все тоже               
Скучные тянутся дни,               
Только одно не похоже –               
Мы теперь одни.   
 
Ни смеха больше, не улыбок,               
И шутки так себе,               
Никаких попыток               
Быть при тебе.         

Куда ни взглянешь всюду тени               
В темном мире без тебя.               
Как же они надоели,               
Как же не потерять себя…
    
Вроде бы все тоже               
Только без улыбок.               
Кровь – она под кожей               
Несчастие попыток.       
 
Любовь она бессмертна,
Скучные тянутся дни,               
Я жду того момента
Когда придешь ты.

Озаришь собою все вокруг,
Ярким золотом волос.
Ты придешь мой друг,
Будет много вопросов.

Я долго смотрела на дверь,
В темном мире без тебя.               
Как же они надоели,               
Как же не потерять себя…   

И всюду эти тени
Похожие на людей,
Среди тупой канители,
В сутолоке дней…


Рецензии