***

          Красавицы XX столетья!
          Я вижу ваш слегка увядший шарм.
          Вставляя запятые в междометья,
          Душою чувствую заживший плохо шрам.

          От нереализованного Счастья
          И неразгрызенного пряника Судьбы,
          Алкоголического мужнина всевластья,
          И невозможности с старением борьбы.

          От памяти очередей Союза,
          От девяностых неспокойных лет.
          От той тоски о мальчике из ВУЗа,
          И как решительно ему сказали"Нет!"

          От мудрости, так нужной вам когда-то,
          Когда весь мир лежал у ваших ног...
          И вы совсем-совсем не виноваты,
          Что молодость уходит за порог.

          Но я , конечно, буду рядом с вами!
          Мужчина состоявшейся Мечты.
          Улыбкой, комплиментами, стихами
          Не дам сойти остаткам красоты.

          Вы Девочки! А значит, ваши души
          Впитают эту магию добра.
          Я говорю! И будете вы слушать.
          Красотки из Адамова ребра!

                А.Востряков          4 окт.14


Рецензии