Чудо

Сегодня ты груб,
А завтра ты нежен.
И вновь сердца стук
То чаще, то реже…

Сегодня ты мачо,
А завтра – плебей.
Я слезы не прячу
От этих людей…

Ах, за что мне такое чудо,
За какие такие грехи?
Я плакаться не буду,
Пусть плачут мои стихи…

Сегодня опять непогода,
Гроза и дождь проливной.
Плачет оттого природа,
Что тебя нет со мной.

Сегодня спрошу я снова:
«Ну, где же ты милый был?»
А ты ответишь знакомо:
«С друзьями пиво пил»

Ах, за что мне такое чудо,
За какие такие грехи?
Я плакаться не буду,
Пусть плачут мои стихи…

Сегодня ты груб, невозможен,
А завтра ты ласков и мил.
За что же мне это, за что же?
Как быстро ты меня разлюбил…

Ах, за что мне такое чудо,
За какие такие грехи?
Я плакаться не буду,
Пусть плачут мои стихи…


Рецензии