Далёкой

Незнакомка ты моя, далёкая
Как ночная капелька-звезда.
Я хотел бы быть с тобою около,
Но не буду, знаешь, никогда.

Ты мечтой прозрачною и светлою
Надо мною рядышком плывёшь,
И цветущей яблоневой веткою
Ароматы нежности несёшь.

По утрам зарёй в росе купаешься,
Там где сны рассветные цветут.
Говорят, ты ходишь - улыбаешься?
Улыбайся, милая. Я тут.
25.07.15


Рецензии