***

Эта девочка из тех , кто всегда в облаках
Легко улетает в небо , за океан
Любит сидеть одна на скале
И смотреть на смерть волн
Созерцая величие скал .
Эта девочка странная , глаза словно яд
Разъедают всю душу они изнутри
В них столько правды так говорят
Глядя в них легко можно сорваться с пути .
С этой девочкой нельзя говорить про любовь
Сначала засмеется , потом зарыдает
Она однолюб , с того света нашла его
И он ее гибель
Она это знает .
Люди от смерти всю жизнь бегут
Эта девочка за руку с ней по улицам ходит
А прохожие оборачиваются смотря на это кино
Как поднебесная девочка
Дружбу со смертью водит .
Эта девочка не знает как в реальности быть
Ведь её давно на кусочки разбила в хлам
Но зато научилась разрушать и творить .
Вот чего не хватает нашим разбитым душам  .
Эта девочка призрак бульваров и площадей .
Знаешь о ком я ?
Да тебе и не надо знать
Эта девочка отказалась от этого мира . 
И убежала в свой .
А как ?
Она научилась летать .


Рецензии