Донбассу-2

Донбасс мой! Россия-сестра твоя плачет,
И сердце болит,и страдает душа.
Как вырвать тебя из лап тех,кто скачет?
И снова вдвоем нам идти не спеша.
Ты снова в огне мой Донбасс,
И снова бомбят тебя милый,
И дети,и жены в подвалах у вас,
Но все же ты непобедимый.
Держись мой Донбасс,держись!
Отважный мой и несокрушимый.
За каждого убитого молись и борись
Стой до конца мой Донбасс любимый.
Пусть хранит тебя Господь и днем,и ночью,
От пуль хранит,градов и огня
И,если даже будет плохо очень,
Ты можешь положиться на меня.
Я протяну к тебе свои руки,
И обниму тебя как малыша,
И закончатся все твои муки,
И успокоится наша душа.
И будут греметь над тобой
только грозы.
Не кровью,а чистым дождем
умываться ты будешь.
И в каждом дворе ромашки будут и розы
Напоминать тебе о тех,кого ты и так не забудешь!


Рецензии